мало ли...

Стихи писались о любви...
Звенели мелкою монетой...
Нисколько не смущало это
двух разделенных... половин...

Неточность трогательных па
давно разученного вальса
читатель судит: "Ну страдааальцы!"
А между тем, молва слепа...

Что на виду? Грошовость строк...
В тени - бесценность междустрочий
и полутОна... Ну а впрочем,
их не положишь в кошелёк...

и не заплатишь по счетам,
что выставляют в книге судеб...
А мы... Мы были, есть и будем...
Но, как всегда "увы, не там"...

Не надо, память, не храни
мечты и сны из жизни прежней...
Но... есть скамейка на манежной...
та помнит кое-что "о них"...

Душа чуть ноет, не болит...
Да, не судьба... ну, что ж такого?
Понаписали на целковый...
а вдруг да хватит?... мало ли...

*
Моему дорогому МуZу)))
http://www.stihi.ru/2007/06/22-2342


Рецензии
Леночек, красивое стихотворение по звучанию...
между строчек столько всего...

подумалось о своём:
и не отдать, ни подарить
того, что с каждым днём дороже...
теряется двоих влюблённых нить...
не судьба...не заживает рана, гложет...

обнимаю)

Лерия   12.07.2007 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюнечка)))))
Очень похожи наши мысли.....
Обнимаю тебя!

Елена Ломакина   12.07.2007 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.