Завтра и вчера

Пусть катятся назад все стрелки,
Зачем нам завтра, если жизнь - вчера.
Сегодня ты бежишь за мною,
Так, как пыталась я тебя догнать.

Своею правдой ты прикрываешь ложь,
Чтобы продлить души растленье,
И ты живешь, и не поймешь,
Ее спасительных стремлений.
13.06.2007


Рецензии