Надоело ждать

Надоело ждать,
Дни свои сжигать,
Растворяться в них,
Словно птичий крик.

Плачет вновь душа,
Уж ждала с полна,
Исстарадалась вся.
Словно тишина,

Завладела всем,
Что вокруг меня,
И уставшей мне,
Шепчет у огня,

Надоело ждать,
Дни свои сжигать,
Растворяться в них,
Словно птичий крик.....


Рецензии