Будь человеком

Я каждый год прошу: «Будь человеком»
И каждый год молю:»Добрее будь»
Откуда столько желчи и сарказ
Какой по жизни ищешь путь?

Я задаю вопросы, но напрасно.
На них ответа нет.
Живешь себя любя.
Нет уваженья, состраданья к близким,
Но так ведь жить нельзя.

Нам за тебя и больно и обидно.
Все дал тебе Господь
Открой глаза, прислушайся.
Быть может, ты услышишь?
Что помощь нам твоя нужна

Увидишь и поймешь .
Ведь жизнь прекрасна.
Умей ценить людей
И ты найдешь свой путь.
Прошу тебя я ЧЕЛОВЕКОМ будь.
,.
5.01 2006.


Рецензии