пожалуй, я когда нибудь тебя убью...

пожалуй, я когда нибудь тебя убью...
да
обязательно
но не сегодня
ты будешь мучаться
стонать
просить прощенья
и плакать напоказ

нет
я не мстительною стала
я такой была
когда скорячившись лежала
на тротуаре
я молчала
а ты ждал
я плакала
но ты не видел слёз
я плакала во внутрь себя
тебе в лицо смеялась
и помнишь
ты тогда меня возненавидил
и сделал тот контрольный выстрел

словом

да, я когда нибудь убью тебя
как ты *когда-нибудь*
убил
уже
меня


Рецензии
Я - отомстю! Но месть - мне не награда,
А привентивный контрудар! Гляди:
Вот "Enter". Нажимаю из засады,
И очередью строк взрывается "узи"...

:)

Вадим Шильцын   09.07.2007 12:52     Заявить о нарушении
=))))
улыбнуло.....

Нежная-Эта   18.07.2007 00:02   Заявить о нарушении