Ann Humsky

 стихо есть бесплодное и абсолютное подражание запамятованному автору...



Сигареты вы курите дамские,
В диалоге намёк на кровать,
Можно я вас, Ann Humsky,
По-хамски так буду звать.

В глазах ваших пляшут черти,
В улыбке печать греха.
Вы нравитесь мне, поверьте,
От вдоха до выдоха.

Копилка суровых буден
Все полнится день ото дня,
Повсюду пустые люди –
Вот что печалит меня.

А вы – расписная птица,
Чернилами в молоке,
Ваш образ мне будет сниться,
Ох, он ни сравним ни с кем.

И дым сигарет с ментолом,
Как в песне поется той,
Вонзился в меня уколом…
Не уходи, постой.

Поверь мне, я самый нежный –
Я кровь разожгу твою.
Не надо вот так небрежно…
Ann Humsky, тебе пою.

Бессмысленных слов каскады
Ударились о софиты,
Признанье за пару взглядов,
Дурак и принцесса… - квиты!


Рецензии