Прощание с собой

Прощайте, добротой окутанные лики
Прощай мой лживый свет и жизни кутерьма
С разбега кинул душу я на пики
Мой путь- кювет. А суть покрыла тьма.

Вот встал и оглянулся свежим взором
С презрением увидел вдруг свой путь,
Который я прошёл совокуплён позором
Боясь, не смея воздуха глотнуть.

Расправить плечи, пред концом пути,
Имеет смысл, поверте господа.
Взглянут, понять, простить. По доброму уйти.
И умереть. Надеюсь навсегда.


Рецензии