Прости я ухожу

Прости я ухожу из непонятного
От ощущенья тебя невнятного

От переживаний, сомнений и лжи,
А ты развлекайся, кружи

Наши с тобой отпечатки ног
Идут по разным участкам дорог

Как отплывают корабли от причала
Я всё смогу начать сначала

Кутает шалью мысли ночь
Уплывают воспоминания прочь

И во мне уже другой человек
Выбравшейся со дна извилистых рек

Я переживу разрыв, я сильный
Закончен сериал наш мыльный

Буду блистать в похожих ролях
В паралельных с твоим непутёвым мирах

Даря другой теплоту и страсть
Упиваясь ответной любовью в сласть

Не забираясь в дебри банальных фраз
Не опускаясь до уровня обыденных масс

А ты, ты возможно поймёшь
Вкусишь дым и малость нальёшь

Заливая неотвратность бытия
Не веря в то, что не с тобою я...
 10-12.05.2007
 Москва


Рецензии
Классика)

Вероника Аксёнова   16.12.2010 23:34     Заявить о нарушении
думаешь?
я писал после прослушивания песни Крэка.думаешь он классика?)))

Алексей Подольский   18.12.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.