Теория звезд

По раздолбанным улицам – в сторону конца города
Звезды плачут, держа гордо голову
И спускаются к нам не боясь забвения,
Даже они бывают в не настроении!
Построить иллюзию – многое значит.
Но тот, кто знает жизнь – знает, что звезды не плачут
И не ропщут на жизнь при неудачах.
Кто знает что для них это значит?
Каждый третий мнит себя звездою,
Не понимая что это такое!
Хочешь, считай так и дальше
Страдая от высокомерия фальши
И держи себя выше всех прочих,
И помни: звезды сильнее, звезды – не ропщут!
23.06.07


Рецензии