Под впечатлением, увидев ЕЁ

Зачем нам жизнь даёт страданья?
Без них пусты наши признанья,
Зачем доводит до отчаянья?
Чтоб далеки казались все мечтанья...

 * * *

Одна лишь ты в моих мечтаньях,
Тебе направлены все помыслы мои,
И маюсь в неизвестности, незнаньях,
Кого ТЫ любишь,
и на кого глядят глаза твои...

 * * *

И нет машины, и нет богатства,
За что частенько могут полюбить,
Вот такое в жизни гадство,
Людей хороших перестали чтить...


Рецензии
вот это понравилось очень...

Leeloo   25.12.2007 02:58     Заявить о нарушении