Великим - великое, ничтожность удел людей

Суетою небесного отчима
Я заклял, пусть он умрет
Седеной ползучего зодчего
Заложил я храм золотой
от великого ни ждал никогда многого
От людей пытался вытенуть цепи идей
А они подводят меня снова и снова
Великим - великое, ничтожность удел людей


Рецензии