Выпала в осадок весна песня

Девочка и мальчик
Мяса намариновали.
Девочка и мальчик
На полянке отдыхали…
Трали-вали,
Тлеют ели,
Спилена сосна.
Но никому не интересно…

Как офигевает весна,
Ша-ла-ла ла-ла…
Выпала в осадок весна.

Девочка и мальчик
Не родят себе детишек.
Добрый дядя доктор
Быстро выскребет «излишек».
Кончилась зима и снова
Подмосковные леса
Ждут набегов.
Каждый год

Офигевает весна,
Ша-ла-ла ла-ла
Офигевает весна…


Рецензии