О звездах

Сидя на камне в поле поздно
Ты взор кидаешь в бездну ночи,
И ждешь кого-то, просто ждешь…
Не голоса, ни звука,
Лишь ветер воет глухо,
Гуляет и травою шелестит...

Небо то - усеяно огнями,
Мерцанье их притягательно прекрасно
Ты тянешься руками к ним,
Но достать не можешь их -
Уж очень мал твой мир!


Рецензии
Прекрасная искренность. Очень понравилась.

Нежность Моя   23.06.2007 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Польщен Вашим вниманием

Кевин Уолэс   24.06.2007 16:47   Заявить о нарушении