Откройся любя

Ты только скажи, и я буду твоя!
Чуть-чуть намекни, правды всей не тая.
Ты только свободу дай чувствам своим.
Не делай того, что не нужно другим!
Забудь о притворстве, исчезнет твой страх.
И будем мы вместе парить в облаках.
Желаний не скрой, озвучь свой ответ!
Я знаю, ты любишь, теперь фальши нет.
Зачем же бояться, мечтать в своих снах?
Ты же хочешь смеяться, а не плакать в грехах!
Не нужно обманывать всех, кто вокруг.
Скажи, кто любовь твоя, ну а кто друг?
Забудь всё, что было, и счастье лови!
Не будет той кары, что выдумал ты.
Всё будет прекрасно, ты только поверь.
Доверься сердечку, оно ведь мудрей.
Не стоит искать себе лишних проблем.
Кто надо, поймёт без всяких дилемм.
Кто любит, простит и отпустит тебя.
Забудь о невзгодах, живи для себя!
Признайся, что чувствуешь, что мучит тебя.
Скажи то, что думаешь, откройся любя.
Довольно уже душою кривить!
Крылья расправь, ты же хочешь любить!


Рецензии