Слова все не сказаны

Мне холодно от слов твоих
И от признаний лживых.
Мне голодно от глаз пустых
И от желаний мнимых.
Мне сыро от слёз
И сухо от правды.
Мне больно от грёз
И жалких страданий.
Хочу взлететь в высь,
Но крылья изранены.
Я падаю вниз,
Слова все не сказаны...


Рецензии