Ждать...

Ждать то чего не будет
Ждать, всем сердцем веря
Смотреть на телефон - а вдруг позвонит
И остановиться на веки время

И голосом немым кричать
В пустоту, туда, где нет Её
Сквозь вечность и разлуку вновь бежать
Сжигаемым слепым любви огнём

И ждать и снова ждать
Верить в то чего уже не будет
Срывая голос наяву кричать
Ты ушла, но никогда тебя я не забуду


Рецензии