Посвящается сестрёнке

Его слова - пустые звуки.
Глаза наполнены хмельной водой.
А сердце бьётся... ну это так, от скуки...
Он сделает тебя своей рабой!
Не даст проходу в переулках ночи
И будет добиваться своего.
А ты, наивная, глядишь в хмельные очи
И веришь, что чиста любовь его.
Пойми же, ведь ты ещё совсем малышка,
В мечтах твоих гуляет сказочный герой.
А он загонит в уголок тебя, как мышку,
А после будешь плакать и бежать домой!
Но он-то знал, чего сам добивался,
И заманил в капкан обманных и коварных чувств.
И как мечтала ты, в любви он не признался,
Ты не сорвёшь три главных слова с его скупых, но сладких уст.
А называл тебя своею он малышкой,
Но покрутил и бросил навсегда.
А ты осталась сломанной игрушкой.
Он не вернётся больше никогда!


Рецензии
Очень грустно после прочтения.

Нежность Моя   23.06.2007 21:06     Заявить о нарушении