Посвящается А. К

Ты любишь так, что нет других,
И сердце не забьётся дикой птицей.
Ты помнишь так, что не хватает слов земных,
И не могло бы даже нам присниться.
Все мысли улетают в облака,
В небытие уходят ожиданья.
И вновь припишешь
Ему своё ты оправданье...
Не надо, девочка, не плачь!
Не стоит он твоих слезинок горьких.
И не мечтай, что будто бы во снах
Окажется он рядышком с тобою.
Ты лучше грусть гони всю прочь!
Ещё успеешь загадать желанье.
И даже если всё сейчас не в мочь,
Гони долой пустые ожиданья!


Рецензии