Нас не любило небо цвета беж

Нас не любило небо цвета беж
И рядом не удерживала осень.
На циферблате пропасть - цифра восемь,
Ни день, ни ночь - мгновенье где-то меж.

Ни снег, ни дождь, две капли на лице
Сплошная блажь капризного сезона,
Как путника в дороге город сонный
Ветра терзали в средней полосе.

И мы не убегали от тепла,
Скорее с клином стаи перелетной
Мы обрести надеялись свободу,
Похожую на птичьих два крыла.

Вдруг стало откровеньем - цвета беж
Все чаще память одеянья носит,
Да осень неразрывна с цифрой восемь
Ни в будущем, ни в прошлом – где-то меж.


Рецензии
Здравсвуйте, Татьяна.

Очень поравилось это стихотворение.Показалось мне очень близким.
Спасибо вам. Тронуло.
Буду читать Вас дальше.
С уважением,

Елена Ивлина   26.08.2007 21:46     Заявить о нарушении