Пустота

Этот дикий и лунный глаз
Заразил своей пустотой
Все слова. Вся нелепость фраз
Увела меня за собой.

Я осталась одна
Среди тысячи звёзд в небесах.
И луна не нужна,
Чтобы слёзы катились из глаз.

Вдруг прошепчет мне тёмная даль:
"Это только лишь слёзы в глазах..."
И набросит сети печаль
От сурового ветра в словах.

В эту полночь забуду я всё
И уйду в глубину жалких страз.
Ты окутал меня пустотой,
Верный спутник бессмысленных фраз.


Рецензии