Всё опять перечеркну...

Всё опять перечеркну... Чёрным.
Без обид и без потерь. И точка!
Любила и жалела - это спорно,
Жалела, что любила – это точно!
 
Всё опять перечеркну... Белым.
Свою любовь замаскирую до бела.
Хотела долюбить, но не успела,
Хотела разлюбить, но не смогла.

Всё опять перечеркну... Красным.
В расцветку осени, в оттенках горя.
Любовь перечеркну, да вот напрасно, -
Ведь завтра я её опять отмою.


Рецензии
И так вся жизнь. Люблю - не люблю, удачи и счастья Вам!

Ждущий   23.06.2007 20:13     Заявить о нарушении