Жизнь без тебя

Мне не хватает жизни вопреки
Уверенности гибкой и упрямой.
Я втаптываю в землю все грехи,
Зализывая гадостные раны

Залипшим от бессилья громких фраз
Шершавым языком стихосложенья;
Латаю обезумевшую грязь
Туманностью свободного паденья.

Весомый трепет жаркого огня
С рутиною обыденных сомнений
Сжимает боль до уровня меня,
Сжигает ночь из плоти навождений.

И снится: "обезжизненная соль
Густых дождей из слез-воспоминаний
Врывается в торжественную роль,
Ломая жалкий лепет покаяний".

А ночь играет бликами дождя
На странных и разбросанных узорах.
Мне не хватает жизни без тебя
От вымыслов, блуждающих в просторах...


Рецензии
Очень романтично. "Жизнь без тебя" - какие страшные слова.

Ждущий   23.06.2007 20:03     Заявить о нарушении
Большое пасибо за отзыв. Очень приятно, что мое любительское творчество каким-то образом задело струны вашей души. С уважением, Рене.

Рене Найт   23.06.2007 23:15   Заявить о нарушении