Я буду вспоминать

Чему на свете быть – того не миновать,
И если не сбылось, знать, не дано,
Тебя я буду постоянно вспоминать,
А ты вольна забыть, мне все равно.

Не надо было нам с тобой в игру играть,
Мы думали, все будет, как в кино,
Тебя я буду ежедневно вспоминать,
А ты вольна забыть, мне все равно.

Наверное, друг друга мы могли понять,
Но было это скучно и смешно,
Тебя я буду непременно вспоминать,
А ты вольна забыть, мне все равно.

Когда-то я тебя готов был вечность ждать,
Надеяться, что выглянешь в окно,
Теперь тебя я буду только вспоминать,
А ты вольна забыть, мне все равно.

Пусть ты давно другая, мне ль того не знать,
Но в памяти моей свежо еще,
Тебя я буду без упрека вспоминать,
А ты вольна забыть… иль помнить все…


Рецензии
Две мечты, две цели, два тумана.
Каждому-свое, и стоит жить.
И свою светящуюся рану
Ветром новых писем повяжи.

Диана Алекс   05.07.2007 19:36     Заявить о нарушении
А еще лучше - наполнить рану бальзамом новой любви, так она скорее затянется.

Гардемарин   06.07.2007 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.