Пока

Так неохота уезжать.
Скучаю по тебе опять.
Ты так прекрасно улыбнулась -
и в сердце всё перевернулось.

Такой покой, когда ты рядом,
когда встречаюсь с Твоим взглядом.
Твой образ заберу с собой -
согрею солнцем и египетской водой


Рецензии