Еще мысли

Сумбурных мыслей путанная нить...
Клубок такой, пожалуй, мне не раскрутить.
И выход тут, наверно, только есть такой -
Порвать всё враз не дрогнувшей рукой.



Круговорот жестоких чувств...
Пусть больно так - зато не пуст.
Зато в душе хоть что-то есть.
Любовь и страсть, добро и честь.

Честь или месть? Кого любить?
Забыть Тебя и с дочкой быть?
Но как тогда себя убить?
Ведь без тебя совсем не жить...


Рецензии