Растерялась душа

Растерялась душа. Потерялась в пространстве.
Ищет выход к себе, но не может найти.
Толи в рабском строю, толи в царском убранстве
Предстоит ей последний порог перейти.

Утонула душа. Захлебнулась в обиде.
Растворилась в слезах. Обернулась в гранит.
Стала злобой быка на веселой корриде
И, не ведая боли, болью кипит.

Позабыла душа, чем была до начала,
Неизвестно душе: перед чем предстает.
Дали б голос душе - как она бы кричала!
Безголоса душа. От того и поет.


Рецензии
Поэт, как доктор... а, Вы доктор хороший... правильный диагноз...Браво!!!
С пожеланием добра, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   30.06.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.