Искорежена связь

Искорежена связь между сердцем и небом
И налипшая грязь прорывается гневом.
Багровеет в глазах от удушливой злобы:
Виден в зеркале враг, а - достань-ка, попробуй!
Ярость рвет на куски все, что было мне свято
И сжимает тиски осознанье утраты.
Воплем рву синий свет: «Помоги излечиться!»
Ни намека в ответ. Небеса – не больница.
Мир оглох и ослеп. Стал горячечным бредом.
Голубеющий склеп не назвать уже Небом.


Рецензии