Ухо Земли

 
Ухо Земли,
Что оно слышит?
Хрипы предсмертные,
Мир, еле дышит…
Он задыхается,
В противоречиях,
В нечистоте,
И бессердечности...

Стонет природа,
Люди, замрите,
Вслушайтесь, в тишину,
От всего, отрешитесь…
Ощутите в себе,
Осознайте душой,
В чем чистота,
Любовь и покой?

Сил почерпните,
В безмолвии вечном.
Преобразитесь во всем,
Служа безупречно.
Отзовитесь душой
На горе мирское…
Мир создан для счастья,
Любви и покоя!

Коснитесь истины,
Тайн мироздания.
Познайте Творца,
Пробудите сознание!
Служению другим,
Себя посвятите.
Благословение,в этом,
Найдите.

Поймите ценность
равенства, братства
Всевышней Душе,
Каждый, свет в ее Царстве!
Разуму вечному,
Люди, внимите,
В Единстве, Гармонии,
Блага творите!


Рецензии