Знаю, меня Пупин расстреляет,

Знаю, меня Пупин расстреляет,
и сошлёт на каторгу , в Сибирь,
просто Мент мой право изучает,
Мышцы копит , растит жопы ширь,

Просто Дума шлёпает законы,
Путин в ботоксе казарменных острот,
так готовьтесь, Граждане, уже гремят вагоны,
Добывать алмазы вымерзлых широт.


 23.06.07


Рецензии