дождаться бы...

Я помню тебя, когда ты вышел из неба,
Там где выше, выше, выше птицы гонят облака,
И сверка-ет в солнце река как леска, на благо блога ширпотреба...

Дождя, дождя дождаться бы
И не побояться бы, и не потеряться
В тумане... обмане... Мораны....
В карманы
Руки, реки кормят мокрой кармой крамольных нас,
Сейчас бы дождаться дождя...

Я помню, как ты коснулся глаз моих
В них твои растворялись моря
И чернея, заря расплывалась
В слезах и смывались остатки соли...
Говоришь:”больно?”
Да что ты к черту знаешь о боли!
Доволен? Да? Молишь, да можешь не молиться,
Забыться, проститься и раствориться во тьме,как тень, без толку,
А мне бы только...

Дождя, дождя дождаться бы
И не побояться бы, не потеряться бы
В тумане... обмане... Мораны...
В карманы
Руки, реки кормят мокрой кармой крамольную меня...
Сейчас бы дождаться дождя...
(да да да да да да да да да да дождя дождаться и не потеряться, и не побояться подняться вверх туда...да да да да да да да да да...2)


Рецензии