Не смотреть назад

В мёртвом городе где всё уже спит
тьма на душе и тоска
Всё превратилось в чёрный гранит
как дуло у виска.
-Всё хорошо-мне твердит Люцифер
как будто рядом ад.
Мне просто хотелось закрыть свою дверь
и не смотреть назад.

Что вы искали,мёртвые здесь?
то- чему не быть.
Как хорошо что время идёт
его не возвратить.
Вам не узнать то что хочется нам
поставить вам пешкой мат.
Нам просто хотелось в жизнь поиграть
и не смотреть назад.

Разве устали духи огня
гулять по шабашам,
нет им просто хотелось меня
растянуть по швам.
И сумерки улиц,пустынных окон
умножили их во сто крат
Им просто хотелось вечно жить
и не смотреть назад.

Всё,отзвенели,колокола
и кто-то снимет крест
Смерть тебя ох как долго ждала
во время свободных мест.
И вот как осколок мне на всю жизнь
чему я никак не рад.
Мне просто хотелось остаться собой
и не смотреть назад.

Мне просто хотелось остаться собой
и не смотреть назад.


Рецензии
однако! блин! у меня опять нет слов!!! звучит как приговор! итересное построение стиха. и опять таки отличная философия! каждый читатель увидит себе с той стороны, которую представит!! БРАВО!! БРАВО!! БРАВО!!

Евгений Безкраев   11.06.2008 22:46     Заявить о нарушении