Алешкин Ковчег

Я тысячи баб "приглашал" на ночлег
В свой Богом забытый Алешкин Ковчег.
Прикидывал место, где мы бы могли
Со страстью "плодиться" на благо Земли

Рассветы встречать на носу корабля
Искать где же, сцуко, старушка-Земля
Рыбачить, ишачить, смеяться да петь
Чтоб было душе хоть куда улететь.

Когда горизонт захлестнет океан
И люди со страха уткутся в диван
Не веря что вот оно, здесь и сейчас
(Здесь рифма должна быть: "И вот пробил час")

Тогда я Ковчег "заведу" в гараже.
Завидуйте, ДЕЗ, ЖКХ, ТСЖ.
Я выплыву в город, которого нет.
И больше не будет на картах планет

А тихие всплески воды за кормой
Уже не дадут мне вернуться домой.
В Ковчеге все будет, вода и жратва...
(Смотри ТНТ, передачу ДОМ-2)

Я часто кручу в голове этот клип.
Сюжет-катастрофа как жвачка прилип.
И мне бы забыть этот бред навсегда,
Но что-то смотрю, за окошком - ВОДААААА!!!



Ответ на это стихотворение одного моего хорошего друга:

Среди дождя и пенных волн
Плывёт огромный бурый чёлн!
Весь борт в ракушках с липкой тиной,
Скрипит прогнившей древесиной.
В каютах, трюмах и в воде
Снуют животные везде.
Совокупляются и срут…
Таков в ковчеге том уют!
Коль поскользнешься на говне,
Затопчут, иль съедят во тьме.
А где Алёшка? Вот и он!
Его пердолит сзади слон…
В мечтах то было всё не так.
А это уж реальный факт!
Он потопил ДРУЗЕЙ, семью!!!
И спас лишь женшину одну,
Собрав по паре каждой твари
Он оказался в этой дали.
С оливой голубь не вернулся,
Петух в потопе захлебнулся!
Вчера был запуск глухаря…
Опять не вышло ни ***!
Зачем всё это? Для чего?!
Сейчас узнаем у него!

Я:
Меня пердолит сзади Слоооон?
Но, моя жопа - не тефлон!
Слонов и др. пускать не будем
Они "вставляют палки" людям,

На чем посрут на том скользят,
Потом хватают и едят
Животный мир неблагодарен,-
Я тоже буду лапидарен.

И размышляя как еврей
Возьму консервы из зверей
Как раз по паре каждой твари
Чтоб выжить мне на этом шаре

Мои "мечты" не пошлый гонор.
Страшнее глюков Сары Коннор
Ужасней разума Skynet-а
"Моя безумная планета".


Он:
Выходит, всех вокруг призрев,
С гордыней в сердце, нелюдим,
Слонов тушеных переев,
Ты на ковчег взойдёшь один?

Я:
С добром в душе, с водою в легких,
Дрожа в конвулсиях неловких
Пойду ко дну, сжимая скулы.
Разбухший труп сожрут акулы.


Рецензии
Я тысячи баб "приглашал" на ночлег,
А на тысяча первой истёрся мой член.

Ерухимович Александр Леонидович   22.02.2009 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.