Сижу я на крыше...

Сижу я на крыше. Курю сигареты.
Кидаю бычки в прохожих людей.
Плюю в потолок, хоть для других это небо,
И нет для меня ни подруг ни друзей.

Ногами болтаю над их головами.
Над теми, кто предал, над тем, кто предаст.
Теперь, те, кто звался моими друзьями
За мою жизнь ни копейки не даст...

июнь 2007 г.


Рецензии