Беззаботно взрослея...

На детских качелях
С тобой мы катались
С тобой мы давно,
Как и с детством расстались.
С годами росли,
Беззаботно взрослея.
И взрослыми стать,
Мы хотели скорее.
С тобой через годы,
Мы вновь повстречались.
И снова на тех же,
Качелях катались.
И вновь в беззаботное детство хотелось,
Играть и не помнить забот и долгов.
Но вот мы с тобой быстро так повзрослели,
И детство для нас как лишь сказка из снов...

21.06.2007 Ангелина


Рецензии
Ехь.. .. как жалко что детсво уходить.. ..

Юлина Билан   11.07.2007 15:39     Заявить о нарушении
ахе....но мы еще с тобой в детстве)

Ангелина Звезда   04.09.2007 21:06   Заявить о нарушении