Суицыдальное

Если перерезать вены, можно сдохнуть поспенно
Если прыгнуть молча с крыши, то никто и неуслышит
Если утопиться в ванной, будешь пухлым, синим, странным
Если съесть колеса ночью, утром будешь мертвый очень
Если вешаться в саду, тебя быстро не найдут
Если выстрелить в висок, оторвет башки кусок


Рецензии