Рабоче-рекламное

В коньяк упал рекламный модуль новый
И все равно уже о чем была там речь
Я знаю...он не очень, он - хреновый
И сомневаюсь стоит ли его беречь

Клиент сказал, что все довольно круто
Что он доволен. Сволочь! Как же так!
Ведь я не сомневаясь ни минуты
Могу сказать, что сделано никак!

Наверно это он сказал с издевкой...
Аааа...нет...письмо...все, пишет, на ура
А я готов...есть мыло и веревка...
Я к худшему готовился вчера

Ну надо же...сказал, что даст зарплату
Хотя не понимаю...за чего!!??
Я-б за такой макет...лупил лопатой
Но кто поймет клиента моего...

Сегодня рано встав, я вывел пару мнений:
о модуле и...о себе...чуток...
Макет прекрасен. Я - творец и гений.
Клиент - проникновеннейший знаток!


Рецензии
оо!! знакомо, знакомо )). как говорится - себя надо больше любить )))

Katerina   05.07.2007 21:18     Заявить о нарушении
хех...здоровая самокритичность всегда полезна, Катюш!!!

Сергей Привалов   10.07.2007 11:45   Заявить о нарушении
конечно! согласна полностью )

Katerina   14.07.2007 20:32   Заявить о нарушении