Всплески, выплески и недописки. Начало лета 2007

* * *

Коконизация личного пространства

* * *

Руки не держат
голова не моя. сплю
запеленанный

* * *

Твой путь усыпан розами
босая
идешь

* * *

пренебрежение формой

* * *

Как близнецы
одной грудью вскормленны
похожи вы
иной раз думаешь
Зеркало?

* * *

Очень похожи
как 2 яблока
на ветке одной
как дерево
и в зеркале его отражение
только в общении всегда разнобой,
огонь, напряжение,
особенно после слов:
Сделай
сделай это
и это
и то
Сделай
Ты это должен!

* * *

вода и огонь
лишь работают вместе
не дружат
чтобы лучше понять
как бывает у нас
воду и масло смешать
не до эмульсии
нужно

* * *

женщина, убаюкивающая цветы
она держит роз букет
как запеленанного младенца

* * *

она говорила
что я уходил
я — что она отвергала
на том и сошлись

* * *

сложно что-то сказать
если нет слов
невозможно летать
если ушла мечта
ветер стих
и нет ни фантазий, ни снов
сложно сделать из сказки быль
предрешено все
и невозможно забыть

* * *

отдел социального обеспечения.
старый сотрудник говорит молодому:
— Главное в нашей работе не зевать,
по коридорам ходить быстро
и при этом смотреть под ноги.
—Почему так?
— Загрызут.
— Ой! У вас тут крысы?
— Пенсионеры!

* * *

Ты фартовый!
Не это. Просто в последнее время я слушал мелодии ветра и продвигался к свету.

* * *


Рецензии
Некоторые даже очччень...
Может и все ...
но я женщина
и не могу судить обо всем...
разное восприятие)))
С теплом, Светлана )))

Светлана Светленькая   25.06.2007 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)))

Дмитрий Би   26.06.2007 07:48   Заявить о нарушении