ты дал мне силы, чтобы я жила...

Ты дал мне силы, чтобы я жила
Счастливей, лучше, но – одним тобою…
Ты дал мне дверь, которая вела
Почти что в рай, - но я ее закрою…

Ты дал мне веру. Я ее взяла –
Не проверяя, а приняв как данность.
Ты дал мне жизнь, и ею жила,
Забыв про смерть… какая, право, странность!

Ты дал мне боль, - я ею напилась,
И больше в меня боли не вольется…
Ты дал мне страх… и я боюсь кричать
Вслед тем, кто больше просто не вернется.

Ты дал мне честность, и отныне говорю,
Что мне подарков больше никаких не надо…
Ты дал мне свой уход… и я перетерплю!
Забыл про ненависть. И этому я рада.


Рецензии
Куда катится мир? )))) Люди радуются тому что расстаются друг с другом.

Дмитрий Чертков   03.08.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.