не боюсь

сквозь сплетения веток, сквозь танец узоров под веками
сквозь строки и звуки становится видимым небо

а мой новый город, размешанный в многоцветие
тает, стекает в колодцы невидимых улиц

парашют зацепился, и я на крючке стремления
в высокое, вверх. я ничего не боюсь.


Рецензии