неимоверное безразмерное

Измеряем счастье ладошками,
И смеемся над черными кошками,
Шепчем-шепчем слова в телефон,
Это - он.
Да! Да! Это не сон!

И не спим, и считаем минуты,
Все вокруг - пустяки, атрибуты,
Счастье переполняет края,
Это - я.
Я теперь целая.

2007


Рецензии