Я помятая с утра

Я помятая с утра,
Болит голова
И схожу я с ума,
И снова поеду туда.
 
Там морская волна
И гуляет осень,
У нас с тобой война,
Я люблю тебя очень.

Ни о чем не спрошу,
Ничего не скажу,
Оглянусь и пройду,
Как рублем подарю.

Ты смотришь в след
И морщишь лоб,
И вопросов нет,
Ты молчишь мой мот.


Рецензии