Круговорот

Майское цветение -
Облака сирени,
Взгляды изумленные,
От любви - зеленые...
Следом, за рассветом,
К нам приходит Лето -
Страсть и покаяние,
И восторг желания.
А затем - закат,
Огненная Осень,
В желтых листьях
Просинь,
Ты - не виноват.
Белая Зима -
Чувства все остыли,
Полежат в могиле,
Воскресит Весна...


Рецензии