посткатастрофическая свежесть

холодно и воздух раскаленный
посткатастрофическая мука
этот дивный мир в объятьях тлена
под прицелом ядерной разлуки
не найти того, кто жил и выжил
слишком часто небо пахнет ядом
наша кожа покрывалась пылью
пока атом дергался - так надо
у меня бесцветно и безвкусно
на нейтрино распадалась нежность
слишком-слишком призрачно и пусто
посткатастрофическая свежесть
посткатастрофическое благо
умиротвовенность - дело божье
никого из нас, что ж, так и надо
больше никого - себе дороже
и расти, мой мир, не уменьшайся
и растите чаще, травы, гуще
я не успеваю попрощаться
ну не я, так обезьяна.сущность


Рецензии