Котята

Всё достало...... глаза болят,
от вида сгоревших котят....
Два обугленных трупа лежат в уголке....
Они Вместе на вечно... сгорели в огне....
Лишь ветер сдувает пепел с котят....
И они как и я, ничего уже не хотят.....


Рецензии