Так рождается любовь

.......... Минуты помнишь откровений?
.......... Свеча порхала мотыльком...
.................................... Вик Гусаров

Минуты помнишь откровений?
Стекал по каплям воск свечи...
Ту нежность не предать забвенью,
Родство сердец пришло в ночи.

Касался пальцами коленей -
Пылала будто бы в огне.
Очарование мгновений
Смелее делало во тьме...

К тебе я робко прижималась,
И тихо лился слов поток...
Моё признанье не кончалось –
Я чувствам подвела итог.

Тебе я душу изливала,
Стесняясь горьких слёз и слов.
Наивная, тогда не знала,
Что так рождается ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.