Формулировок зыбких топь. 21

Знал бы где упал - сторонкой обошёл.


Всё хорошо в меру, кроме плохого.


Для хорошей ссоры и плохой повод сгодится.


Сколько глупости уже скопилось в разумных приделах.


Правда - избалована, ей только факты подавай, а вот ложь - ничем не брезгует.


Доверчивость притягивает обман, как одинокое дерево в поле - молнию.


Предложение это караван слов.


Оптимизм, бьющий через край, - источник неприятностей.


Вовремя сделанная ошибка в исправлении не нуждается.


Утомлённому бездельем и работа не в радость.


Будет и на нашей улице праздник, осталось только улицу построить.


Покой в досаду не упакуешь.


Много нас - смелых, только боимся об этом сказать.


Нервы-то как канаты, да вот самообладание ни к чёрту.


За чертой дозволенного начинается самое интересное.


Сделал дело - расхлёбывай смело.


Постоянно усложняя задачу можно вылепить из неё проблему.


Хромой на обе ноги ходит ровно.


Слишком тонкие шутки с хрустом ломается об чугунные лбы.


Лучше иметь достойного противника, чем непорядочного друга.


Погрустил - забавы ради, но веселей не стало.


Забот полон рот - не выплюнуть и не проглотить.


Рецензии
"Всё хорошо в меру, кроме плохого." В меру плохого - тоже хорошо!

"Вовремя сделанная ошибка в исправлении не нуждается."!!!!!!!

Алексей Михайлович Беляев   24.11.2007 11:16     Заявить о нарушении
Не будем судить строго - стихарь это склад, читатели в других местах.

Юрий Татаркин   24.11.2007 23:05   Заявить о нарушении