Когда я буду далеко...

Когда я буду далеко,
А между нами города,
И страны, море, пыль веков,
Я всеравно с тобой тогда.

Как холст, используя твой сон,
Я нарисую свой портрет.
Чтоб был тебе приятен он
И не подвластен бегу лет.

Его в мозаику вложу
Твоих ночных, счастливых грез.
И коль на долго ухожу,
Пусть сохранит тебя от слез.

Когда событий череда
Наполнит твой печалью день,
Приду во сне к тебе тогда
И разгоню печали тень.

Когда я буду далеко…


Рецензии