Renovatio

Другим вокруг дано смотреть,
Удел у них - земная твердь.
До неба им не долететь,
Не видеть Солнца, не гореть,
И не звездой, и не свечой,
Касаясь Вас своим плечом,
Еще не зная ни о чем.
Лишь только трепетным крылом
Едва коснетесь вы толпы -
На тверди снова все они,
А Вы... В объятьях высоты.

Акростих.


Рецензии