Слёзы неба - капли дождя

Танец звёзд,
Шёпот ветра –
Водоворот
В пламени пекла.
Храм мой
Пустой,
Без радости,
В слякоти.

Небо плачет –
Я молчу.
За что нужно
Я плачу.
Я совсем-совсем одна…
Загляну в печали дна,
Слушать буду мысли быстрой
То дыханье, что на выстрел
Будет жить, пока всё пламя
Обернёт в души молчанье.

Капли с крыши на ладонь.
Странно слышать их погонь
Звуки свыше до асфальта
Пишет ноты лишь для альта.
Осень очень далеко –
На другом краю земли
Только взмах на миг рывком
Глаза веком строит блик.

Я люблю дождь
И звёздное небо
Одновременно.
Ты не поймёшь это
Наверно.
11.06.07 г.


Рецензии