Серый белый стих

…Будь в дружбе с ветром –
Он унесёт твою душу.
Будь в мире с землёй –
Она примет твоё тело.
Люби небо, что над головой,
Чтобы после смерти там оказаться.
Чувствуй силу дождя –
Он смоет твои грех.
Если можешь – живи
И просто люби воздух,
Если пока не готов
Любить небо, ветер, дождь и землю…
06.06.07 г.


Рецензии